Экшн камера SJCAM SJ8 ProОтличный товар

14 июля 2018 21:14
Камера снимает наравне с gopro и sony последних моделей. За свою цену вполне приемлемая вещь. Радует что в комплекте много разных крепежей на все случаи жизни.

Рамка SJCAM для SJ8 Pro / Plus / AirОтличный товар

14 июля 2018 21:12
Рамка подошла идеально, но вставлять нужно аккуратно чтобы не поцарапать камеру, т.к. она сидит там очень плотно.

Ручка-поплавок для GoPro / SJCAMОтличный товар

14 июля 2018 21:11
Качество хорошее. Нет каких-то остатков пайки пластика. К sjcam 8 подошло идеально.

Крепление на голову Head Strap (Аналог)КРЕПЛЕНИЕ

14 июля 2018 09:24
заказал себе такое крепление,мне понравилось.изготовлено нормально,ремешки регулируются,доставили быстро.спасибо за товар.

Дисплей для стедикамов Zhiyun Z1 Evolution / Rider-MНиже среднего

10 июля 2018 10:43
Не скажу что сильно разочаровался но ощущения были не очень впечатлительные. Сам экран оказался меньше чем я предполагал. Скажем так - очень маленький. Рассмотреть картинку на нем совсем невозможно. По этому экран скорее служит как "видео искателем" чтобы понимать границы видео захвата. При небольшой тряске экрана он тарахтит как погремушка для детей. Либо при сборке внутри оказался мусор, либо внутренние провода / шлейфы они крепят не надежно. Надеюсь этот звук я не услышу при съемке видео, иначе от экрана нужно будет отказаться. Изображение на экране - так себе. Очень низкие частоты, по этому на экране постоянно бегают горизонтальные полоски. В целом экран свою функцию выполняет. Но общая оценка продукту 2 из 5. Оценку поставил "4" только по тому, что сайт не разрешает оставтиь отзыв с оценкой ниже 4. Я, если честно, в шоке от администрации. Если бы были аналоги, я бы советовал присмотреться к другим экранам. Но в данный момент я не нашел даже на aliexpress экранов для стабилизатора. Приходится мириться с этим.

Комплект аккумуляторов Moza 26350 - 3штКомплект аккумуляторов MOZA 26350 - 3 шт.

10 июля 2018 02:23
Очень полезная опция, особенно для владельцев камер Sony Alpha. Возможность питания камеры от аккумуляторов стабилизатора MOZA бесценна и востребована, поэтому одного комплекта батареек не хватает на весь день работы. Как показала практика, чтобы обеспечить 12 и более часов бесперебойной интенсивной совместной работы камеры и стабилизатора - нужно иметь в запасе хотя бы два, а лучше три комплекта таких аккумуляторов MOZA.

Стедикам Zhiyun Z1 Evolution GoPro / SJCAM / Xiaomi / GitUpПодойдет ли для Iphone 7 plus

8 июля 2018 20:50
Подойдет ли для Iphone 7 plus и для Canon EOS 200D kit?

Мини двуручный хват Zhiyun Mini Dual GripПодойдет ли

8 июля 2018 20:47
Подойдет ли для Iphone 7 plus и для Canon EOS 200D kit?

Стедикам Moza Mini-MIпродолжение отзыва от 1 июля

6 июля 2018 18:49
Проработав чуть больше недели стабилизатор начал беспорядочно вращаться. Дождавшись конца праздников позвонил в магазин. Сказали, что несколько дней назад к ним приходил человек с таким же стедикамом и точно такой же проблемой, и они за 2 минуты её устранили проведя калибровку. Предложили откалибровать самостоятельно. Ни с помощью программы с официального сайта, ни с помощью краткого видео о калибровке на английском языке с этого же сайта, ни по инструкциям по телефону мне устранить неисправность не удалось. Пришлось отсылать стабилизатор обратно в Киев в магазин. На следующий день мне по телефону сказали, что проблема была, действительно в калибровке и её сразу же решили. Сегодня получил стабилизатор назад. Всё работает. Вроде бы всё в порядке, проблема оперативно устранена, но "осадочек остался". Во-первых мне пришлось оплатить путешествие стабилизатора туда и обратно через полстраны, а во-вторых у меня неделю стабилизатора не было из-за ерундовой проблемки, которая могла бы быть самостоятельно устранена за 2 минуты. Я понимаю, что никакому продавцу не приятно заниматься гарантийным обслуживанием уже проданной техники и консультациями клиентов, но хочу чтобы поняли и покупателя, у которого через неделю после покупки техника перестала работать. Поэтому обращаюсь к представителям магазина (надеюсь они читают отзывы) - пожалуйста, если мы знаем о существовании проблемы с калибровкой у этой модели стедикама, а она точно есть, если такая же неисправность уже случалась не только у меня одного, то чтобы Ваши клиенты не раздражали Вас своими элементарными вопросами и не отвлекали от основной работы, а также не тратили свои деньги, нервы, а также своё и Ваше время, просто снимите, пожалуйста, это 2-минутное видео о процессе калибровки, с помощью которого любой человек мог б сам провести эту несложную операцию и выложите, пожалуйста, в интернет. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.

Экшн камера SJCAM SJ7 StarSJ7 Star

6 июля 2018 13:09
Из положительного:отличная сборка,хорошая комплектация,неплохое качество съемки,как для семейного архива. Прошла велогонки, купания,режим видеорегистратора в авто,падения. Из минусов: сырая "китайская" прошивка, которую постоянно допиливают. Нестабильность качества записи,зависания,цена. За почти полтора года использования вздулись аккумуляторы.